Cookie de aveia com geleia de framboesa homemade

RECEITA PARA COMEMORAR

Um café ou chá da tarde, a receita é perfeita para saborear no Dia dos Avós

cookie

Em 26 de julho, comemora-se mundialmente o Dia dos Avós. E para celebrar a data, a Homemade dá a dica de cookies de aveia para compartilhar com  aqueles que sempre se dedicaram aos seus netos, com amor e sabedoria. O toque especial fica por conta da Geleia de Framboesa Homemade!

Esta receita faz parte do livro ‘Homemade – Receitas para Comemorar’ (alusivo aos 50 anos da empresa, que traz ideias de como preparar pratos criativos e surpreendentes com produtos da marca).

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Geleia de Framboesa Homemade

Modo de preparo :

Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o óleo e os ovos. Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo. Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência. Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desligue, espere esfriar e sirva com Geleia de Framboesa Homemade.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 16 unidades

cookie de aveia

Sobre a HOMEMADE 

A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo.

A marca HOMEMADE foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ – como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.

Mayara Figueredo

Posts Relacionados
1 comentário
  1. Leandro Figueredo Disse:

    Amor, que dica deliciosa!
    Café da tarde será top!

Comente nossa postagem!

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia Mais