RECEITA PARA COMEMORAR
Um café ou chá da tarde, a receita é perfeita para saborear no Dia dos Avós
Em 26 de julho, comemora-se mundialmente o Dia dos Avós. E para celebrar a data, a Homemade dá a dica de cookies de aveia para compartilhar com aqueles que sempre se dedicaram aos seus netos, com amor e sabedoria. O toque especial fica por conta da Geleia de Framboesa Homemade!
Esta receita faz parte do livro ‘Homemade – Receitas para Comemorar’ (alusivo aos 50 anos da empresa, que traz ideias de como preparar pratos criativos e surpreendentes com produtos da marca).
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara de óleo de canola
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Geleia de Framboesa Homemade
Modo de preparo :
Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o óleo e os ovos. Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo. Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência. Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desligue, espere esfriar e sirva com Geleia de Framboesa Homemade.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 unidades
Sobre a HOMEMADE
A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo.
A marca HOMEMADE foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ – como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.
Mayara Figueredo
Amor, que dica deliciosa!
Café da tarde será top!