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Cookie de aveia com geleia de framboesa homemade

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RECEITA PARA COMEMORAR

Um café ou chá da tarde, a receita é perfeita para saborear no Dia dos Avós

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Em 26 de julho, comemora-se mundialmente o Dia dos Avós. E para celebrar a data, a Homemade dá a dica de cookies de aveia para compartilhar com  aqueles que sempre se dedicaram aos seus netos, com amor e sabedoria. O toque especial fica por conta da Geleia de Framboesa Homemade!

Esta receita faz parte do livro ‘Homemade – Receitas para Comemorar’ (alusivo aos 50 anos da empresa, que traz ideias de como preparar pratos criativos e surpreendentes com produtos da marca).

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Geleia de Framboesa Homemade

Modo de preparo :

Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o óleo e os ovos. Misture tudo com uma colher para formar uma massa, até começar a soltar do fundo. Com a ajuda de uma colher, separe porções da massa e molde os cookies do tamanho de sua preferência. Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo uma distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desligue, espere esfriar e sirva com Geleia de Framboesa Homemade.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 16 unidades

cookie de aveia

Sobre a HOMEMADE 

A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo.

A marca HOMEMADE foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ – como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.

Mayara Figueredo

1 comentário
  1. Leandro Figueredo Disse:

    Amor, que dica deliciosa!
    Café da tarde será top!

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