5 Dicas de Cardápio

Páscoa, dicas de receitas

A Páscoa é uma data comemorativa onde se celebra a ressurreição de Jesus Cristo no terceiro dia após a sua crucificação.

A comida mais tradicional na ceia de Páscoa, o bacalhau pode ser servido de várias maneiras, mas irei te dar a sugestão de servi-lo assado no forno.

BACALHAU DE FORNO

Se você adora frutos do mar, mas não quer servir bacalhau, uma ótima opção é um risoto de camarão.

RISOTO DE CAMARÃO

Sua ceia de Páscoa será muito saborosa com essa opção e seu preparo demora de 40 a 45 minutos. É uma receita rápida de preparar.

CORDEIRO ASSADO

A receita de frango xadrez é uma deliciosa combinação de frango com legumes e temperos que deixam o sabor irresistível.

FRANGO XADREZ

Se você não se preocupa em ficar na cozinha e seu negócio é mesmo mostrar seus dotes culinários, a costela barbecue é a sua escolha de ceia de páscoa.

COSTELA BARBECUE

Desejo a todos uma Páscoa repleta de amor, paz e, claro, muita comida deliciosa. Que estas receitas sejam apenas o começo de uma celebração inesquecível. Feliz Páscoa!

acompanhe

Nos

instagram

Faceboock

pinterest

youtube