5 receitas simples e rápida de Ovos de Colher

PÁSCOA

Ovo de colher é um tipo de sobremesa que tem se tornado cada vez mais popular nos últimos anos. 

Ovo de Colher de Brigadeiro

– Derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria; – Despeje o chocolate derretido em uma forma de ovo de colher, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade; – Leve à geladeira por 5 minutos; – Faça um brigadeiro mole (use a receita de brigadeiro tradicional), deixe esfriar um pouco e coloque dentro do ovo de colher; – Cubra com mais chocolate derretido e leve à geladeira novamente até firmar.

Ovo de Colher de Nutella

– Derreta 200g de chocolate ao leite em banho-maria; – Despeje o chocolate derretido em uma forma de ovo de colher, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade; – Leve à geladeira por 5 minutos; – Coloque uma camada generosa de Nutella dentro do ovo de colher; – Cubra com mais chocolate derretido e leve à geladeira novamente até firmar.

Ovo de Colher de Leite Ninho

– Derreta 200g de chocolate branco em banho-maria; – Despeje o chocolate derretido em uma forma de ovo de colher, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade; – Leve à geladeira por 5 minutos; – Misture 1/2 xícara de leite em pó com 1/2 lata de leite condensado e coloque dentro do ovo de colher; – Cubra com mais chocolate derretido e leve à geladeira novamente até firmar.

Ovo de Colher de Morango

– Derreta 200g de chocolate branco em banho-maria; – Adicione corante alimentício rosa até obter a cor desejada; – Despeje o chocolate colorido em uma forma de ovo de colher, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade; – Leve à geladeira por 5 minutos; – Coloque uma camada de geleia de morango dentro do ovo de colher; – Cubra com mais chocolate derretido e leve à geladeira novamente até firmar.

Ovo de Colher de Prestígio

– Derreta 200g de chocolate ao leite em banho-maria; – Despeje o chocolate derretido em uma forma de ovo de colher, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade; – Leve à geladeira por 5 minutos; – Misture 1/2 xícara de leite condensado com 1/2 xícara de coco ralado e coloque dentro do ovo de colher; – Cubra com mais chocolate derretido e leve à geladeira novamente até firmar.

acompanhe

Nos

instagram

Faceboock

pinterest

youtube